Как правильно выровнять торт сливочным кремом. Торт ремонт


торт ремонт видео Видео YouTube

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, РЕМОНТ

...

7 меc назад

Мы ВКонтакте: Сергей ▻ https://vk.com/sega_onetwo Рома ▻ https://vk.com/romanchastin Паблик OneTwo ▻ https://vk.com/onetwo_pub Коммерция ...

...

9 меc назад

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC-iieMWCBVgpQUY9ne_PUyg Instagram - Kristino4ka20 Для сотрудничества Email ...

Ремонт клуба в Торт Тасе. 16.02.2018

...

7 меc назад

(на хакасском языке)

Диетический торт Шварцвальд – Все буде добре. Выпуск 973 от 27.02.17

...

2 лет назад

Участник «МастерШеф» Денис Елинчак искренне возмущён: Вова Мотричук разработал свой диетический рецепт...

ТОРТ СВИНКА ПЕППА, МОИ ОШИБКИ

...

7 дн назад

КРЕМОВЫЙ ТОРТ СВИНКА ПЕППА, МОИ ОШИБКИ Я В КОНТАКТЕ https://vk.com/id119968849 ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/club153536538 Я В...

Как Сделать Шоколадный Шарик, Украшающий Торт 2018! Лучший Изумительный Торт, Украшающий | Part 64

...

6 меc назад

Как Сделать Шоколадный Шарик, Украшающий Торт 2018! Лучший Изумительный Торт, Украшающий | Part 64 как сделать...

Как Сделать Шоколадный Торт, Украшающий 2018 - Украшение Торта 2018 - Наиболее Удовлетв | Part 106

...

6 меc назад

Как Сделать Шоколадный Торт, Украшающий 2018 - Украшение Торта 2018 - Наиболее Удовлетв | Part 106 как сделать шокол...

ТОРТ С РОМАШКАМИ ИЗ МАСТИКИ

...

2 дн назад

ТОРТ С РОМАШКАМИ ИЗ МАСТИКИ Я В КОНТАКТЕ https://vk.com/id119968849 ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/club153536538 Я В ...

...

6 меc назад

Как Сделать Пианино, Шоколадный Торт, Украшающий 2018 - 15 Удивительных Шоколадных Торт | Part 88 как сделать...

Ремонт Торта - Данила!

...

4 лет назад

http://vk.com/cake_repair Музыка - Ремонт торта Текст - Чувак Гитары - MyStErIoUs Ударные - Рустя Вокал - Чувак Записывалось...

Торт «Черный принц» 2 / Рецепты и Реальность / Вып. 263

...

1 нед назад

Действительно ли крем в этом торте будет держаться без всяких загустителей? Еще больше проверенных рецепто...

Удивительный Шоколадный Торт Украшения Учебник # eighty one - Торт Стиль 2018 - Как Сде | Part 132

...

6 меc назад

Удивительный Шоколадный Торт Украшения Учебник # eighty one - Торт Стиль 2018 - Как Сде | Part 132 удивительный шоколад...

Майка, торт і ремонт (сюжет RU Music)

...

4 лет назад

Гурт Бумбокс розказав, як готується до святкування 10-річчя.

Удивительный Шоколадный Торт Украшения Учебник # 28 - Торт Стиль 2018 - Как Сделать Белы | Part 44

...

6 меc назад

Удивительный Шоколадный Торт Украшения Учебник # 28 - Торт Стиль 2018 - Как Сделать Белы | Part 44 удивительный...

+100500 - Самарский Тротуар

...

2 лет назад

Эпизод #321 :D Moran Days (Второй Канал) : http://www.youtube.com/user/MoranDays Periscope: https://www.periscope.tv/moran_dude Instagram: ...

+100500 — Ремонт Дороги

...

3 лет назад

Эпизод #239 :D Moran Days (Второй Канал) : http://www.youtube.com/user/MoranDays Instagram: http://instagram.com/adam_moran Музыка из титров - 2nd ...

Торт в честь 10 000 подписчиков..

...

8 меc назад

Торт в честь 10 000 подписчиков..

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ПРИГОТОВИЛ ТОРТ

...

6 меc назад

Узнай больше про World of Tanks 1.0: https://goo.gl/f4bSp7 Нет аккаунта? Регистрируйся со стартовым бонусом: https://goo.gl/RpQTSe Полу...

#ЯЖМАТЬ : Требует ремонт ноутбука за шоколадку , требует торт за бесплатно

...

2 нед назад

_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_ರೃ⊙_...

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, СЛОМАЛСЯ ТЕЛЕФОН

...

7 меc назад

Смартфоны MEIZU: https://mymeizu.ru Мы ВКонтакте: Сергей ▻ https://vk.com/sega_onetwo Рома ▻ https://vk.com/romanchastin Паблик OneTwo ...

videoyoutube.ru

Свадебный торт и его ремонт

Визитка http://www.baby.ru/community/125557/forum/422022356-samovyrazenie-v-tortah-moa-vizitka/Эпопея с этим тортом началась задолго до торжественной даты) долго обсуждали дизайн, я переубеждала в чем-то, потом начинка… изначально хотели именно клубнику-банан и крем чиз, т.к. пробовали мой торт с такой начинкой на свадьбе друзей и он им очень понравился. клубнику искали последние три дня и не нашли. решили сделать персики и киви. цвет я предложила тиффани, очень он мне нравится (молодые хотели фиолетовый или сине-голубую гамму). вес… обговорили в пределах 10 +-1кг, вышел 12кг))) дальше доставка, вот тут и была засада! если бы свадьба была в Коломне, я привезла бы торт в ресторан сама, собрала и украсила на месте. но праздновали за городом, поэтому забирали торт уже собранный и сами, к тому же вечером накануне торжества. лучше бы я отвезла его сама к началу застолья… во-первых транспортировать самой отдельные ярусы проще, и не случилось бы того, что случилось, во-вторых условия хранения торта были просто ужасные (я не преувеличиваю, опишу ниже) история долгая)

итак, отдала торт в четверг вечером накануне свадьбы и выдохнула) нервы он мне помотал))) думала, все, отработала, можно отдохнуть (перед этим была насыщенная тортами неделя). ан нет! позвонила спросить как довезли (к слову, было очень жарко, и везти минимум 40 мин, и понесли его не особо понимая хрупкость сей конструкции) в ответ расстроенный голос невесты, что довезли, конечно, но на нижнем ярусе торта с задней его стороны пошла большая трещина, даже три!((( мое состояние трудно описать словами… расспрашиваю подробнее не покосился ли торт, сохранилась ли геометрия, не отвалилось ли чего… она сказала, что с геометрией все в норме, ничего не покосилось и не развалилось, трещины на мастике. ну, это уже хорошо, а то я подумала, что укрепленная опорная конструкция повредилась в процессе транспортировки. далее успокаиваю невесту и уверяю, что завтра я приеду утром в ресторан и все поправлю так, что ничего не будет заметно и торт будет идеальным. переживала я очень сильно( я вообще человек очень ответственный и мне страшно подвести людей в такой день. дело, в общем, не в деньгах, просто свадебный день не повторить и другого торта уже не найти… на следующей день поехала на машине с детьми в ресторан, прихватив свекровь (которая тоже переживала), чтобы приглядела за детьми, пока буду ремонтировать. когда я приехала в ресторан и мне вынесли торт я обалдела и впала в ступор, нервы-то не железные))) все было не так страшно и трещина оказалась пустяком по сравнению с тем в каком состоянии находился торт после хранения в холодильной камере. он был мокрый! весь! с него реально текло ручьями и на подложке уже образовалась приличная лужа в 2-3 столовые ложки! такое ощущение, что его поливали из душа или держали под проливным дождем((( с цветов, с узоров айсинга свисали и падали капли, на ярусах стояли лужицы воды( конденсат и запотевшие во время высокой влажности торты показались мне в этот момент сущей мелочью, на которую я никогда больше не обращу внимания. нервы сдали и я устроила допрос с пристрастием официантке, а потом организатору торжества и администратору почему торт в таком состоянии и где он вообще хранился?! меня уверили, что стоял он в холодильной камере и это КОНДЕНСАТ. я спросила «что, конденсат с кондиционера лил прямо на торт???! только это объясняет такое количество влаги.» сказали, что ничего на него не лило, просто конденсат выступил. на мой вопрос что с ним будет к 11 вечера и доживет ли он до этого времени, меня заверили, что у них МНОГИЕ торты доживали и все с ним будет хорошо. на всякий случай я заручилась обещанием организатора торжества и администратора, что они позвонят мне в 21,00 и сообщат в каком состоянии торт, чтобы я успела приехать и хоть как-то поправить его, дабы не испортить настроение молодым и не прослыть кондитером, который выполняет работу некачественно. потом промокнула его салфетками и бумажными полотенцами, вытерла все лужицы и сфотографировала на телефон на всякий случай. ремонт трещины занял около 40 минут. для кондитеров расскажу подробнее, мало ли пригодится. сначала наложила заплатку из мастики того же цвета, края ее разровняла водой плоской широкой кистью, закрыла это место цветком и добавила вокруг него роспись айсингом. на мой взгляд торт ничуть не потерял, скорее даже приобрел от этого) никаких дефектов не видно совершенно! добавила еще один цветок с росписью в пустом месте и оставила торт сотрудникам ресторана. невесте отписалась что все отлично!) вечером созвонились с администратором, меня заверили, что торт отлично и у меня наступил этап пофигизма))) защитная реакция организма, наверное))) а через день после свадьбы невеста прислала отзыв с благодарностью и восторженными словами, что торт обалденный и всем очень понравился)) и пару фото, как торт выносили) ура!!! дожил!!!))) вот фото после изготовления, потом ремонт трещины и его результат, и вынос торта в заключение вечера. всем дочитавшим спасибо)

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

⁣это трещина и ее ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

Свадебный торт и его ремонт

www.baby.ru

Ремонт кондитерской часть I - Мария Волик

Грозилась писать про ремонт кондитерской, но все не доходили руки. Если в инстаграм La Tarta я еще выкладываю новости по ходу пьесы, то ЖЖ, конечно, хромает.

how we make pastry shop part I

Приступили мы к ремонту 1 октября 2013 год, много уже сделано и много еще предстоит.Помещение мы выбирали почти полгода, вариантов было много, но практически везде отсутствовала возможность подключения дополнительных мощностей и парковки. Мы, наконец-то, нашли то, что искали квартира на 1 этаже, возможность парковки с обеих сторон дома, дополнительные мощности, наличие парадного подъезда, вдоль окон которого можно было провести вентиляционную трубу, не мешая никому из соседей. Проведение трубы нужно было также согласовывать. Квартира была переведена в нежилой фонд, получено распоряжение о необходимости проведения ремонтных работ.

До начала каких-либо шумных мероприятий я лично обошла всех прилегающих к нам соседей, познакомилась, рассказала что я планирую здесь делать и оставила свои контакты. Люди все приятные, понимающие и адекватные.

Новости распространились очень быстро и сразу нашлись недовольные моим присутствием, именно не по нраву были мои намерения активистке с 5 этажа, которая быстро организовала групповую жалобу сначала в милицию, потом в администрацию района. Пока у нас затишье, потому как неправомерных действий мы никаких не предпринимаем, везде отнесли распоряжения, свидетельства и всех успокоили.

Мы очень хотели сделать фасад в этом году, но сейчас уже понятно, что не успели. Проект остекления оказался очень сложным, требующим длительной подготовки и расчетов, поэтому мы перенесли ремонт фасада на следующий год.Любое отклонение от стандартов будь то окна, двери стоило нам 3-4 недели ожидания, это, конечно, не входило в мои планы и немного подпортило сроки. Мы выбились из моего графика на 20 дней.

На сегодняшний день у нас выполнены следующие работы:

1. подготовлена система трапов, разводка воды2. снесены и выстроены заново все перегородки3. выполнена стяжка и шумоизоляция пола4. выполнена шумоизоляция в 1/2 всех стен в помещении5. сделан предмонтаж холодильной установки6. сделан предмонтаж наружной вентеляционной системы7. сделан предмонтаж и прокладка трасс системы кондиционирования8. выполнены работы по электрике (проложены все провода)9. выполнен предмонтаж охранно-пожарной сигнализации и системы видеонаблюдения10. наварена металлоконструкция на балкон, проведено утепление, сделана временная дверь.11. сделана бетонная подушка для монтажа лестницы и выложена дорожка тротуарной плиткой.12 установлена дверь с шумоизоляцией на дополнительный вход.13. выполнен демонтаж старых окон и выполняется увеличение и закладка проемов под новый размер (самое приятное время менять окна в -10)

На этой неделе устанавливаем новые окна, заводим в щиток все провода, доделываем шумоизоляцию, штукатурку стен, начинаем обшивать гипсокартоном помещение.

Вот такие дела. Как накоплю еще фото с боевых полей, напишу следующий пост.

mariya-volik.livejournal.com

Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

zhenskie-uvlecheniya.ru

Торт - Ремонт и строительство

Торты на заказ

Сатпаев 10 сент.

Торты на заказ!!!

Темиртау 10 сент.

Торты на заказ

Кызылорда 31 авг.

Торты на заказ

Кызылорда 27 авг.

Похожие запросы:
  • торт в рубрике Прочие услуги
  • торт в рубрике Продукты питания / напитки
  • торт в рубрике Посуда / кухонная утварь

aBi+OMZ/rDETrvY2SlLVLnI4aqzvsBi7HBb2Web4U9/OfDlPUXwX/Sd7HdYhXCXjL3ndWcf8qMnjRMHGqxTpliTBgoGh5rjy0M04rLEr+paBclR1NJaOh4tswJ5X0KVA6+BNYLX4hthf/L2f9/OUa70B4fzC3pRVJ2IeosbAGUUi4PyrCxe/J/e8dGA/e42o+DEe3ZrdweWmcZX3AK/4H66cqytw5YWpcFxGjFabNWyy8U1Fki0e82d4Y8dLQztnxXt3RfPo6uj2L3DnuSMLyQ==

e7a8c9b608d4d9dc64e06293ce22450b

  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления (0)
  • Избранные результаты поиска (0)

www.olx.kz

Как правильно выровнять торт сливочным кремом

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.

Иногда обучение чему-то новому и совершенствование своих навыков могут стать наилучшим способом преуспеть в этом мире! Правильно выполненное выравнивание кремом может кардинально изменить последующий внешний вид декорированного торта и изменить впечатление окружающих от сдержанного до восхищенного! Так что же из себя представляет этот выравнивающий слой? По сути, это базовый слой глазури на торте. Как правило, на каждом глазированном торте имеется минимум два слоя сливочного крема. Первым слоем как раз и является выравнивающий слой, который склеивает крошки на поверхности торта.

Это способ избежать попадания крошек в верхний слой глазури и не допустить того, чтобы Ваш торт выглядел неряшливым и грубо сделанным. Затем Вы можете нанести второй слой крема, чтобы придать глазури более красивый и однородный вид. Если Вы решите научиться правильно глазировать торты, Вам нужно будет начать именно с первичной обмазки слоя торта кремом.

Приступим! Разберемся, как правильно выполнить выравнивание торта кремом.

Необходимые материалы:
  • Ваш торт (он должен быть хорошо охлажден)
  • Резак для тортов или длинный нож-пила
  • Лопатка с изогнутой ручкой
  • Скребок
  • Вращающаяся подставка
  • Сливочный крем на ваш выбор
  • Чистая пустая миска или дополнительная форма для выпечки

Перед тем, как мы начнем, убедитесь, что Ваша глазурь достаточно густая. Если вы зачерпнете ее лопаткой и перевернете лопатку, глазурь не должна отваливаться и соскальзывать обратно в миску. Глазурь должна прекрасно держать форму. Первое, что вам понадобится сделать – обрезать ваш торт. Торт обязательно нужно обрезать, иначе он будет крошиться и плохо держать форму после сборки. Для тортов небольшого размера я использую специальный резак, который можно купить в хозяйственных магазинах. Если у Вас его нет, можете воспользоваться длинным ножом-пилой и аккуратно срезать им верхнюю часть коржей.

 

После того, как подрежете все коржи, можете приступать к укладке крема!

Начните с нанесения тонкого слоя глазури на подставку для торта. Это поможет торту приклеиться к подставке.

Расположите первый корж на подставке для торта и выложите посредине коржа солидную порцию глазури. Тщательно распределите глазурь по коржу. Всегда выкладывайте больше глазури, чем Вам кажется нужным. Проще и чище убрать излишки, чем пытаться намазать впоследствии дополнительную глазурь.

После того, как разровняете глазурь, можете укладывать другой корж. Если у Вас всего два коржа, переверните второй корж вверх ногами и уложите на первый корж так, чтобы низ второго коржа стал верхом вашего будущего торта. Это уменьшит количество крошек на верхней части торта.

Как видите, я повторила все манипуляции со вторым коржом, а потом перевернула последний корж вверх ногами и положила сверху.

После того как закончите с начинкой торта, возьмите лопатку и разгладьте выступающие по бокам излишки крема. Заполните пробелы в креме, если таковые имеются, и убедитесь, что Ваши коржи ровно уложены. Теперь настал момент воспользоваться дополнительной миской.

Я всегда использую дополнительную миску, чтобы получить действительно красивую глазурь на торте. Каждый раз, когда на лопатку наливают глазурь, я соскабливаю ее в эту миску. Я всегда стараюсь делать так, чтобы в моей основной миске с глазурью вообще не было крошек. И дополнительная миска - это самый простой способ этого избежать.

Теперь, когда мы убрали излишки начинки, можно заняться нанесением крема на сам торт. Опять же, берите больше глазури, чем нужно. Я предпочитаю сначала наносить глазурь на боковую поверхность торта, а потом на верхнюю поверхность. Одной рукой крутите вращающуюся подставку другой рукой держите лопатку под углом 90 градусов к торту. Если в глазури имеются пробелы или впадины, заполните их кремом и двигайтесь дальше.

Если вы обнаружите, что коржи вашего торта проскальзывают и смещаются, максимально выровняйте их, а затем поставьте торт в холодильник, чтобы затвердел сливочный крем. Примерно через 30 минут крем застынет, и Вы сможете продолжить работу с глазурью. Теперь, когда на торте есть хороший слой глазури, приставьте скребок к боковой поверхности торт, стоящего на вращающейся подставке. Вращайте подставку, удерживайте скребок прижатым к торту и у Вас получится красивое, гладкое покрытие из глазури.

После сглаживания боковой поверхности торта у вас появятся выступающие над боковой поверхностью пики из крема. Возьмите скребок или лопатку и сровняйте их в сторону центра торта, а затем снова пригладьте боковую поверхность торта. Теперь ваш торт полностью покрыт глазурью! Но мы на этом не остановимся. Я считаю, что нанесение помадки на торт схоже с одеванием обтягивающих брюк, она не скроет имеющиеся под ней огрехи, как - бы Вы этого ни хотели!

Что же нам делать? Мы с вами сделаем по-настоящему гладкий и красивый второй слой сливочного крема. Он не обязательно должен быть толстым, его задача – выровнять огрехи, которые всегда есть на любом торте. Сначала охладите Ваш покрытый сливочным кремом торт. Он должен быть хорошо охлажденным. Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут, пока крем не станет достаточно твердым. Так он будет лучше держать форму, когда Вы станете наносить второй слой сливочного крема. Когда торт достаточно охладится, вытащите его из холодильника и нанесите второй слой крема.

Покройте торт полностью сливочным кремом при помощи лопатки, а потом сгладьте вступающие части скребком.

Теперь у вас есть торт, ровно и красиво покрытый глазурью!

Охладите торт в холодильнике. Я обычно ставлю торт в холодильник на 20 минут, чтобы крем стал более твердым. Затем я обертываю его минимум двумя слоями полиэтиленовой пленки и ставлю обратно в холодильник на всю ночь, чтобы он как следует охладился перед нанесением помадки. Теперь Вы знаете, как правильно выровнять торт сливочным кремом, и сможете сделать множество потрясающих тортов!

www.gdetort.ru

Торты, 1036 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru